您的位置:时尚珠宝世界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 双马展柜|展柜的摆放十分重要!(图)

双马展柜|展柜的摆放十分重要!(图)

/来源:时尚珠宝世界发布时间:2016-11-24关注度:
    文章导读
    我们进商场或者超市的时候,第一眼看到展柜非常重要,因为展柜就是整个店面的象,第一形象直接起到引领顾客购买的重要性

      我们进商场或者超市的时候,第一眼看到展柜非常重要,因为展柜就是整个店面的象,第一形象直接起到引领顾客购买的重要性。

      这个就是就涉及到一个专业术语,那就是首映效应,什么是首映效应呢?首因效应由美国心理学家洛钦斯首先提出的,也叫首次效应、优先效应或第一印象效应,指交往双方形成的第一次印象对今后交往关系的影响,也即是“先入为主”带来的效果。虽然这些第一印象并非总是正确的,但却是最鲜明、最牢固的,并且决定着以后双方交往的进程。虽然说是一个心理效应,但是用在我们的展柜摆放这里也很重要。

    双马展柜|展柜的摆放十分重要!  

      所以,我们的展柜非常重要,如果顾客看到你的展柜感觉非常的廉价,不高端,这就是会给顾客留下的形象不好,从而影响到购买欲。所以,在选择展柜的时候,尽量选择高端的展柜,给顾客留下好的印象,也让顾客有了购买的动力。正确合适高端的展柜,能够吸引到消费者,促进销量达到业绩增长。

      其次,就是要考虑到展柜的玻璃。玻璃的质量好坏,直接关乎到消费者对商品的直接印象,如果一个好的商品,就可以直接看得到展柜的产品,如果展柜不好,或者有色差,色调不对之类的,这样会让消费者误以为产品不好,从而打消了购买的欲望,这样就得不偿失了。

    双马展柜|展柜的摆放十分重要!
      从上而下,可以知道一个展柜的摆放以及展示是非常重要的,所以双马展柜在这里提醒大家赶紧看看自家的展柜有没有摆好喔。

      文章关键词双马展柜展柜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商