您的位置:时尚珠宝世界 > 经销商资讯 > 成功故事 > 阜新一女士开小饰品店能够脱颖而出的经历

阜新一女士开小饰品店能够脱颖而出的经历

/来源:网络发布时间:2017-04-13关注度:
    文章导读
    八点半的早晨,阜新市鑫维玛瑙城这时间段开始营业,在对面的宝瀛玛瑙将迎来一个好的开始,一个外国客户前来购买玛瑙饰品,在店员推荐下,一批如意挂件选择满意。

      八点半的早晨,阜新市鑫维玛瑙城这时间段开始营业,在对面的宝瀛玛瑙将迎来一个好的开始,一个外国客户前来购买玛瑙饰品,在店员推荐下,一批如意挂件选择满意。

      这位客户是在保定市阜新区的高铁工地上,即将回家,只想送礼物带回家送人。她说,她很喜欢玛瑙首饰,曾经在这里买了两到三次,这次又带了一些回来。

      2016,阜新被命名为“世界玛瑙之都”,它不仅是一个行业的代表,而且是对未来发展的鞭策,对阜新。在城市转型升级的大背景下,从阜新玛瑙艺术节拍自然。实用美观的艺术用小饰品来发挥,从收藏到大众需求的高端氛围小饰品,从自我发展到双赢,走转型之路。

      “宝瀛玛瑙”店老板吴秋明是业界最前卫的经营者,眼光独到,超前思维。早在两、三年前,他敏锐地意识到未来玛瑙消费品市场的发展趋势,然后迅速转型。同时,他注重转变消费者的购买意愿和需求,帮助他们量身定制打造个人专属礼品计划。

      在市场的小件产品比比皆是,我们如何能够标新立异,吴秋明自有妙招:工艺过去礼品占的比例很大,现在主要以个人消费市场转型。鉴于现代人需要突出个性,只有精湛的做工,独特的设计才能在市场上站稳脚跟。因此,我们专注于个人做首饰的大众消费,它更加注重情感的设计理念,更重要的是,根据客户的需求,根据对象的礼物,设计有针对性的针对性的礼品策划方案,价值数百美元到一千美元的礼物,可以充分反映人的情感”。由于商店的中国风格首饰漂亮的形状,含义丰富,质地温婉大方,真正体现了中国独特的文化和情感包含在玛瑙,受到消费者的青睐。

      细节决定成败。对于未来,吴秋明说:“阜新玛瑙工艺品雕刻水平已经很高,但在小饰品的设计,人们还没有真正做到位。我认为最有代表性的玛瑙应该是房地产的阜新水玛瑙,玛瑙本身是非常美丽的,如果在设计中添加一些特殊的文化内涵,然后补充说,过程中,工艺上再加精阜新玛瑙可以赢得一个大市场。

      文章关键词小饰品店店铺经营

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商