您的位置:时尚珠宝世界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 赶紧美起来:丝巾的系法和搭配(图)

赶紧美起来:丝巾的系法和搭配(图)

/来源:时尚珠宝世界发布时间:2017-04-28关注度:
    文章导读
    脖子上不绕条丝巾都不好意思说自己时髦了!

      系蝴蝶结

      说到丝巾,系的不好容易显得“老土”,但是系得好,绝对是你整身造型的点睛之笔。对于心灵手巧的宝宝们,可以系蝴蝶结哦。俏皮可爱,为整身look注入年轻的气息,作为点缀的亮点,还有什么配饰比一条丝巾来的更直接呢?

      前面打结

      一条丝巾在胸前随便打个结,或者随意地绕一下,会显得更加飘逸。
      Pantone今年发布了10个流行色之多,可见2017年缤纷色彩才是主旋律,粉色印花衬衫搭配粉色印花的丝巾,吸引眼球小能手!

      丝巾的系法多多,选择款式更是重要哦。长的短的、宽的窄的、纯色的印花的等等,根据自身的着装来搭配才对哦。丝巾与身上的单品颜色相互呼应。

      侧面打结


      不喜欢循规蹈矩的宝宝们,不妨试试把丝巾的打结处稍稍偏移侧边一点,不对称的视觉冲击瞬间就有了不一样的俏皮感,更能吸引眼球哦,小改变大心机哦!

      后面打结

      如果在后颈处打上结,少了些许飘逸浪漫的感觉,但多了更多田园复古风哦。而且非常特立独行,减龄不止一点点哦。谁还敢说丝巾老土呢?

      绕圈垂落

      Skinny scarf(细领巾)最传统的系法,随意在脖子上绕一圈,然后两条丝带随意垂下,飘逸感十足,而且显得更加洒脱随性!

      文章关键词丝巾系法搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商