您的位置:时尚珠宝世界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 露从今夜白,月是故乡明赵薇柔情演绎优雅姿态(图)

露从今夜白,月是故乡明赵薇柔情演绎优雅姿态(图)

/来源:齐鲁壹点发布时间:2017-08-30关注度:
    文章导读
    赵薇柔情演绎Reverso One Duetto Jewelry双面翻转系列珠宝腕表玫瑰金款,腕间流金溢彩,明媚动人。

      露从今夜白,月是故乡明。共赏同一轮皎洁明月,寄托浓浓的相思亲情。值此佳节之际,瑞士高级制表品牌积家精选数款优雅腕表,将天边的月相浓缩在腕间的方寸,不论阴晴圆缺,都将与您执手相伴、如影相随。

    露从今夜白,月是故乡明赵薇柔情演绎优雅姿态

      赵薇佩戴积家Reverso One Duetto Jewelry 双面翻转系列珠宝腕表玫瑰金款

      赵薇柔情演绎Reverso One Duetto Jewelry双面翻转系列珠宝腕表玫瑰金款,腕间流金溢彩,明媚动人。这款腕表灵感源自 1930 年代最纯粹的装饰艺术风格。玫瑰金表链由几何形状的链节组成,镶饰了明亮式切割钻石,彰显珠宝工艺大师的独具匠心。玫瑰金表盘可见鲜明的菱形图案,尽显美感。正面表盘采用巴厘珍珠母贝,同样充满典雅的气息。表冠的菱形设计则巧妙地展现光影效果,别出心裁。温柔光晕记录着爱人的团圆时刻。

    露从今夜白,月是故乡明赵薇柔情演绎优雅姿态

      积家Reverso One Duetto Jewelry 双面翻转系列珠宝腕表玫瑰金款

    露从今夜白,月是故乡明赵薇柔情演绎优雅姿态

      积家Master Ultra Thin Moon超薄月相大师系列腕表

      Master Ultra Thin Moon超薄月相大师系列秉承简约美学,表盘设计正是大师系列的经典之处。圆形表盘和小巧的月相显示区域交相呼应,简洁的线条勾勒出轻薄的表身,散发优雅男士魅力,体现了大工坊一贯的优良工艺。它搭载的超薄机芯历时半个世纪精心打造,展现了积家时至今日仍在坚守的超薄高级腕表的制造传统。腕间月相的阴晴圆缺缓缓道出无尽的思乡之情,记录与家人团聚的美好光阴。

    露从今夜白,月是故乡明赵薇柔情演绎优雅姿态

      积家Rendez-Vous Moon 约会系列月相腕表

      Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表以充满女性魅力的红色为基调,珍珠母贝表盘搭配闪耀钻石,恍如天上拥戴着月亮的繁星。简化设计的数字时标,为星罗棋布的夜空留出广阔空间。此腕表搭载月相显示功能,月亮随着时间而闪烁幻变,积家大工坊的制表师忠实重现月亮的不同面貌。似水流年,日月同鉴,亲情恒久温暖,家人相聚的每分每秒都显得弥足珍贵。

    露从今夜白,月是故乡明赵薇柔情演绎优雅姿态

      积家Reverso Tribute月相翻转腕表

      Reverso Tribute月相翻转腕表沿袭1931年首款Reverso翻转系列腕表的设计,结合复杂功能与复古设计,呈献了一款赏心悦目之作。这款腕表配备传统的全历显示功能以及Reverso系列独有的Duo双时区功能。背面深蓝色表盘的昼夜显示与正面迷人的月相显示相辅相成,充满男性魅力。月相盈亏,传递家人的思念;翻转之间,踏上回家的路途。

      文章关键词积家腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商