您的位置:时尚珠宝世界 > 时尚资讯 > 新品发布 > JIMMY CHOO 推出CANDY “PRINCESS”手包(图)

JIMMY CHOO 推出CANDY “PRINCESS”手包(图)

/来源:悦己网发布时间:2017-08-31关注度:
    文章导读
    CANDY拥享JIMMY CHOO品牌的标志性风格,是一款呈四方形的亚克力手包,搭配可拆卸长链带,既可用作手包,兼具迷你手提包之功能。
    JIMMY CHOO 推出CANDY “PRINCESS”手包

      Candy-Princess,水晶印花,酒红混色,亚克力材质

      CANDY拥享JIMMY CHOO品牌的标志性风格,是一款呈四方形的亚克力手包,搭配可拆卸长链带,既可用作手包,兼具迷你手提包之功能。本季,设计师以一款令人炫目的闪光亚克力为基材对CANDY重新进行设计,用激光刻字工艺将“PRINCESS”的字样刻印在包的搭盖上,呈现出一种活泼俏皮的形象。手包的字母四周额外镶嵌了一层剔透闪耀的水晶,CANDY无疑是一款光彩夺目的单品。

      关于JIMMY CHOO

      JIMMY CHOO是国际奢侈品的典范经典品牌。品牌以女装鞋为核心产品,并同时推出手袋、小皮具、丝巾、太阳镜、眼镜、皮带、香水和男装鞋等产品。品牌总裁Pierre Denis与创意总监Sandra Choi致力携手把JIMMY CHOO打造成世界上最受重视的奢侈品品牌。目前JIMMY CHOO在世界各地设有超过183家专卖店,并于全球最负盛名的商场和专营店拥有专柜。JIMMY CHOO PLC以股票代号为CHOO于伦敦股票交易市场挂牌。

      文章关键词JIMMYCHOO

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商