您的位置:时尚珠宝世界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 秋季造型种草系列之轻奢包包品牌怎么买(图)

秋季造型种草系列之轻奢包包品牌怎么买(图)

/来源:中国网发布时间:2017-09-07关注度:
    文章导读
    既然要种草轻奢包包品牌,那就不得不谈到大货王杨幂的最爱了——MICHAEL KORS,无论是机场里还是街拍上,MICHAEL KORS包包的出镜率已经和杨幂肩并肩了,再加上大表姐刘雯、高圆圆这些时尚咖的轰炸下,粉丝们真的是买红了眼,一包难求的现象在MICHAEL KORS身上早已是司空见惯。

      正所谓野火烧不尽,春风吹又生,春风一吹就种草,种了你就想拔,今天我就给大家种草轻奢包包品牌来了。秋天马上就到了,又是个适合出街郊游的好季节,有男朋友的小姐姐们在秋天最适合背个美美的包跟男朋友出去一起开开心心地玩耍,那单身的小姐姐肯定不能示弱啦,要背个更美的包出去,让那些男朋友的眼睛朝你这看!

      既然要种草轻奢包包品牌,那就不得不谈到大货王杨幂的最爱了——MICHAEL KORS,无论是机场里还是街拍上,MICHAEL KORS包包的出镜率已经和杨幂肩并肩了,再加上大表姐刘雯、高圆圆这些时尚咖的轰炸下,粉丝们真的是买红了眼,一包难求的现象在MICHAEL KORS身上早已是司空见惯。一个品牌的大火,产品的大卖肯定都与其质量过硬款型耐看等等这些自身因素分不开的,MK价格适中,皮质不输Coach,款式完胜Tory Burch,MK的皮质以十字纹牛皮居多,皮实耐磨这点是公认的。这几年Coach与Tory Burch的代言人、合作伙伴满天飞,但到现在也还是个不温不火的情况。

    秋季造型种草系列之轻奢包包品牌怎么买

      轻奢包包品牌MK之所以这么火,除了MK包包全都选用高端优质皮革,配合严细的压花工艺,打造超高质感的包身外,还在于MK包足够的精致有型,Michael Kors本人十分崇尚自我表达,他认为奢华美丽与舒适自我并不矛盾,轻松休闲也可以做到抚媚动人,MK包包呢也很好地传达了这一理念。

      俗话说美包配美人,那美人也要有美衣美鞋来衬托,MK除了以轻奢包包品牌为大家所知外,旗下的衣服鞋子系列也都比较有设计和时尚感,毕竟一家公司,搭配起来上街肯定回头率大增。像是底下这件蓝色连衣裙,当时是看杨幂机场穿的这件 可以说是一眼看中了。之后在mk店里找了好久都没找到这款,偶然一次机会逛MK官网时恰巧看到这款,毫不犹豫果断拍下。到手后发现裁剪得极为修身收腰,蓝色淡雅纯净高贵,不挑人也不会过时,透气舒服,质地很nice~

    秋季造型种草系列之轻奢包包品牌怎么买
    秋季造型种草系列之轻奢包包品牌怎么买

      文章关键词包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商