您的位置:时尚珠宝世界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 轻奢包包品牌THEFOXSAY超高的性价比秒杀同行类轻奢品牌(图)

轻奢包包品牌THEFOXSAY超高的性价比秒杀同行类轻奢品牌(图)

/来源:THEFOXSAY发布时间:2017-09-14关注度:
    文章导读
    作为对时尚有点见解的胖子,身边有一群爱臭美的妹子经常问我THEFOXSAY包包怎么样,THEFOXSAY包包好不好呀,THEFOXSAY包值不值得购买之类的话,一个个的也说不过来,那今天就一起来说说轻奢品牌THEFOXSAY包包到底怎么样

      作为对时尚有点见解的胖子,身边有一群爱臭美的妹子经常问我THEFOXSAY包包怎么样,THEFOXSAY包包好不好呀,THEFOXSAY包值不值得购买之类的话,一个个的也说不过来,那今天就一起来说说轻奢品牌THEFOXSAY包包到底怎么样,大家一起来愉快地种草吧!马上又到秋天又了,憋了一夏天不敢出门的女孩儿们在秋天可以任性的放肆一下了,早秋时节背个美美的THEFOXSAY包出街,确实再合适不过了!

      闲谈这么多,那究竟THEFOXSAY包包怎么样呢?今天我就来详细介绍介绍THEFOXSAY包包怎么样,抱着有啥说啥的态度来为大家更好地种草~很多妹子会拿THEFOXSAY跟Longchamp或是Furla作比较,但是我个人觉得THEFOXSAY在款式和颜色上是完胜的,在质量都差不多的情况下,THEFOXSAY如此高的性价秒杀所有同行类的轻奢包包品牌。

      THEFOXSAY的任何一款包包质量很完美,都是对THEFOXSAY包包怎么样这个问题的有力回答!哪怕在意大利本土,THEFOXSAY包包一包难求是常有的事情,可见THEFOXSAY其火爆程度啊!刚入手的新款THEFOXSAY风琴包,这款包包的做工可以算是THEFOXSAY包包非常对的一款了,比普通纯皮面精致很多,图片也可以看得出THEFOXSAY包包确实很精致,感觉美美的,非常超值。

      而且这款风琴包的四层合理,可以清楚得每个小物品放在不同的格子里,以至于找起来不会手忙脚乱,这点是让我最为满意的,而且这款包包立体造型非常好。虽然仅有黑白粉三种颜色,但也足以满足女孩们对颜色的需求,背出去立马跟别人不一样!傍晚的意大利码头,背着THEFOXSAY包包,挽着闺蜜的手欣赏内河美景,想想都是一件超级浪漫的事情呢。大象灰、深蓝色、墨绿色、樱桃红、深粉这些也都是THEFOXSAY常用的纯色款,喜欢纯色的姑娘千万不要再错过哦。

      THEFOXSAY的包包素来以价格不贵、质量特好、高大上等几大特别而被大家所熟知。像是这款军灰绿的邮差包,很正的颜色,看着就是妹子们的心头爱。这个邮差包还可以去掉肩带变成手拿包,很是方便。

      看我说了这么多,想必大家对THEFOXSAY包包怎么样心里早已有了答案吧。THEFOXSAY虽不像LV那么大牌人尽皆知,但材料和做工还算不错啦,与其满大街都是假LV的真包被人说成假的,还不如花分之一的钱买个二线品牌款式新简洁 做工精良的THEFOXSAY包包呢!。

      文章关键词THEFOXSAY包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商