您的位置:时尚珠宝世界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Stance × Michael Jackson《Thriller》-重现 35 年前的不朽惊栗(图)

Stance × Michael Jackson《Thriller》-重现 35 年前的不朽惊栗(图)

/来源:瘾潮流发布时间:2017-10-17关注度:


    Michael Jackson 在 1983 年推出的专辑《Thriller》在全球销售达 6500 万张,迄今仍是最畅销的专辑,其歌曲 MV 更突破传统,以当时前无古人的方式,采电影拍摄手法录制长达 14 分钟的 MV 改变整个音乐生态,可谓经典中的经典。而明年便是《Thriller》推出第 35 周年,来自美国西岸的袜牌 Stance 此番就以这经典 MV 作主题,推出别注版袜子套装,将 MV 内 Michael Jackson 三个造型全部以编织的方法呈现于袜子之上,无论是穿著的有趣度及收藏价值都十分高。有兴趣的朋友目前已可于 Stance 的官方网站购买得到。


      文章关键词新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商