您的位置:时尚珠宝世界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 酷到没朋友!今年最in的配饰居然是铁链??(图)

酷到没朋友!今年最in的配饰居然是铁链??(图)

/来源:珠宝学堂发布时间:2017-10-27关注度:
    文章导读
    衬衫裙、子母包、渔网等元素成为2017年国际流行趋势想必各位小主早已知晓,然而,万万没想到的是,电视上最常见的汉子专属大金链、大铁链也成为时尚圈炙手可热的潮流配饰。

      衬衫裙、子母包、渔网等元素成为2017年国际流行趋势想必各位小主早已知晓,然而,万万没想到的是,电视上最常见的汉子专属大金链、大铁链也成为时尚圈炙手可热的潮流配饰。2017配饰届的扛把子——链条元素已经风靡整个时尚圈, 成为人手必备一条的时髦单品,让你酷到没朋友!

    酷到没朋友!今年最in的配饰居然是铁链??

      曾经的它栓在你爷爷钥匙链,和指甲刀挖耳勺为伴的链条;它还曾在暴发户脖颈处闪闪发光,是“财富”与“地位”的象征。现在摇身一变,链条元素成为今年时尚圈无处不在、无处不有的“灵魂伴侣”。

    酷到没朋友!今年最in的配饰居然是铁链??

      链条元素成为今年时尚圈无处不在、无处不有的“灵魂伴侣”  其实,早在2016年许多秀场上就开始看见链条地不断刷屏,它不仅出现在项链中,还能是“重量级”的耳环,超长链条戴在耳朵上别提多拉风了!链条耳环与链条项链双剑合璧,放荡不羁的怪诞风格,像极了坏到极致的叛逆朋克。

    酷到没朋友!今年最in的配饰居然是铁链??

      链条耳环与链条项链双剑合璧,放荡不羁的怪诞风格在今年,这个曾经被冠以“老土”、“俗气”的链条配饰终于浴火重生,经过设计师地包装变得高大上,从此咸鱼翻身和“土”、“接地气”等贬义色彩的词说再见。

    酷到没朋友!今年最in的配饰居然是铁链??

        黑白灰等经典彦色、金银等重金属颜色都是搭配链条元素的小能手。  链条元素的配饰看起来夸张,但是搭配得当的话也能让人眼前一亮,黑白灰等经典彦色、金银等重金属颜色都是搭配链条元素的小能手,弱不禁风的小姑娘,也能把大银链子轻松HOLD住!对于链条这种富有个性的配饰,不要敬而远之,也许尝试能够带给你别样惊喜呢?

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商