您的位置:时尚珠宝世界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Tiffany & Co. 发售价值 $1,000 美金的「铁罐」(图)

Tiffany & Co. 发售价值 $1,000 美金的「铁罐」(图)

/来源:瘾潮流发布时间:2017-11-07关注度:
    文章导读
    Tiffany & Co. 以高贵奢华的方式将日常用品重塑的生活支线 Everyday Objects,曾推出过价值 $650 美金的乒乓球拍。

      Tiffany & Co. 以高贵奢华的方式将日常用品重塑的生活支线 Everyday Objects,曾推出过价值 $650 美金的乒乓球拍、$450 美金的间尺,此番品牌再度挑战大家裤袋的深度,以罐头食物的铁罐作蓝本的伪・铁罐。这个以纯银制作的伪・铁罐虽然在内层镀上了金色去获得与真铁罐拥有更大的相似度,但仍不忘于外层加上了品牌的 Signature「Tiffany Blue」条纹令大家认得出这是价值达 $1,000 美元的奢华装饰。有兴趣购买这个 Tiffany & Co. 终极奢华「铁罐」的朋友,可到其官方网站入手。

      文章关键词Tiffany&Co

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商