您的位置:时尚珠宝世界 > 时尚资讯 > 新品发布 > SOFT A$$ RAPPERS 打造知名 Rapper 造型抱枕(图)

SOFT A$$ RAPPERS 打造知名 Rapper 造型抱枕(图)

/来源:瘾潮流发布时间:2017-11-08关注度:
    文章导读
    Hip Hop 文化直卷全球,以往只活跃于欧美的 Rappers 如 Kanye West、Drake 等现在也在亚洲急速冒起,这当然也关乎于他们于时尚圈的重要影响力,YEEZY、OVO 等出品已经是潮流尖端的代名词。

      Hip Hop 文化直卷全球,以往只活跃于欧美的 Rappers 如 Kanye West、Drake 等现在也在亚洲急速冒起,这当然也关乎于他们于时尚圈的重要影响力,YEEZY、OVO 等出品已经是潮流尖端的代名词。来自美国的 SOFT A$$ RAPPERS 就让大家能更「亲近」这些当下最举足轻重的 Rappers,品牌将他们的容颜以卡通绘画方式重现于抱枕之上,包含 Kanye West、A$AP Rocky、Drake、Rihanna、Chance the Rapper 等十人,全部抱枕均于美国制造,采用可洗涤的物料。有兴趣的朋友可于 softassrappers.com 上购买得到。

      文章关键词SOFTA$$RAPPERSRapper

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商