您的位置:时尚珠宝世界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 跨越式暴涨的新探索:谷邦超级女装品牌L+将引爆新蓝海(图)

跨越式暴涨的新探索:谷邦超级女装品牌L+将引爆新蓝海(图)

/来源:中国服装网发布时间:2017-11-08关注度:
    文章导读
    L+品牌全面革新,颠覆传统女装商品框架,打造跨界商品极致爆品模式,实现多元化盈利系统,深度粘合消费者,运用M2C模式拓展服装市场,填补谷邦服饰另一个空白市场。

      个性化消费不断高涨,女装市场定位也逐步细分与清晰,年轻化与时尚化成为品牌们追随的方向之一,而杭派女装代表企业谷邦服饰把握服装行业根本点,深度粘住消费者,重资打造超级女装品牌L+,深挖女装市场。

      业绩跨越式暴涨 谷邦开辟新市场

      2015年-2017年服装行业处于低迷状态,国内大部分品牌商处于接连不断的关店潮中,但在杭州有一家服装企业却处于逆势增长,那就是谷邦服饰,在持续开新店的同时湖南、云南、新疆等地区新店开业业绩实现爆破倍增,年销售总额一路飙升,300万以上业绩店铺比比皆是,如益阳赫山庙店铺年销售总额在817万、安徽合肥店销售564万、浙江台州店销售533万等。谷邦服饰在经济低迷、消费不振、实体萎靡的今天仍然做到了业绩跨越式暴涨,在服装行业实属罕见。在如此强劲的基础上谷邦服饰打造超级女装品牌L+,开辟新市场,创造女装新蓝海。

      谷邦服饰创始人赵海乐

      谷邦服饰能有跨越式暴涨离不开创始人——赵海乐的带领,服装零售十年、一线品牌省代六年、创立谷邦八年,对服装行业有着坚实基础且专注于服装的经营,带领经销商、代理商不断突破业绩记录。谷邦服饰总部团队、代理商团队和加盟商团队的联合作战,为实现超级女装品牌L+业绩增长,高业绩现象产生打下坚实的基础。

      做有宽度的服装 聚焦消费体验

      一块面料,不同的人创造出风格迥异的服装,融入不同的理念,传达非同寻常的生活方式。谷邦超级女装品牌L+打破常规,创造有温度服装,打造年轻化、时尚化、国际化的超级女装品牌,实现有梯度、有宽度的全系列产品生产,呈现新时尚、新女权、混搭多元/轻休闲的产品特色,为80/90新一代消费者提供高性价比、高品质、高品位且有情怀的服装。

      国内服装市场乍暖还寒,国际快时尚品牌的涌入使国内服装品牌经历着更为凛冽的攻势。对此,谷邦服饰回归围绕产品的初心,以服务为发展轨道,开辟新品牌——L+,打造女装市场的新蓝海。谷邦超级女装品牌L+从品牌文化、品牌理念与情感沟通等人性化行为渗透,以消费体验作为首选,深度围绕消费者和设计消费体验,聚焦终端消费体验,契合现代都市人消费需求,打造一体式、轻松、生活式的购物环境。

      渗透新零售体系 取得话语权

      新零售充斥着服装行业品牌市场,且成为服装行业中的新时尚。面对新一代消费主力的升级,谷邦超级女装品牌L+在零售方面创新,自创终端,多渠道发展,形成一套完整的产品订货系统、终端运营体系和成熟的终端零售战团,灵活应对市场,使加盟商业绩与效益得到双飞跃。谷邦超级女装品牌L+从战略到策略,从系统到细节,从产品到设计,从计划到技术,逐一围绕“实体店”和“新零售”展开,开辟新一代女装市场,取得话语权。

      L+品牌全面革新,颠覆传统女装商品框架,打造跨界商品极致爆品模式,实现多元化盈利系统,深度粘合消费者,运用M2C模式拓展服装市场,填补谷邦服饰另一个空白市场。

      L+品牌首发暨2018夏季高级成衣全球首发将于11月18日在嘉兴体育馆全球绽放,届时将有来自全国各地1500多家加盟商共同赴约。谷邦的基础让加盟商对L+品牌有着高度的肯定与信任,L+品牌还未绽放已有17家代理商签约,100多家店铺正在装修设计……谷邦超级品牌将会以怎样模式开创女装新蓝海呢?我们一起拭目以待吧!

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商