您的位置:时尚珠宝世界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 美国制帽职人 Nick Fouquet × CA4LA 20 周年联名帽款(图)

美国制帽职人 Nick Fouquet × CA4LA 20 周年联名帽款(图)

/来源:瘾潮流发布时间:2017-11-09关注度:
    文章导读
    著名日本制帽品牌 CA4LA 今年成立 20 周年,特别找来不同国外品牌或单位合作,推出周年纪念帽款,其中的合作对象就有洛杉矶制帽职人 Nick Fouquet。Nick Fouquet 以「死と再生」作为今次设计的主题。

      著名日本制帽品牌 CA4LA 今年成立 20 周年,特别找来不同国外品牌或单位合作,推出周年纪念帽款,其中的合作对象就有洛杉矶制帽职人 Nick Fouquet。Nick Fouquet 以「死と再生」作为今次设计的主题,在帽款上加上骷髅骨头图案,以表达出「Death and Rebirth」的意思,并设有「20」数字字样,代表 CA4LA 成立 20 周年。此外,Nick Fouquet 本身就是以制作美式复古帽款而为人所熟悉,所以今次为 CA4LA 所制作的,同样带著强烈美国西部风格,而他最具标志性的旧化效果、火柴细节等设计,当然也尽在其中。有兴趣可到 CA4LA 的网站了解更多。

      文章关键词CA4LA

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商