您的位置:时尚珠宝世界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 价值不菲-Apple Park 内连椅子也是豪华定制(图)

价值不菲-Apple Park 内连椅子也是豪华定制(图)

/来源:瘾潮流发布时间:2017-11-15关注度:
    文章导读
    每当提及到 Apple 产品时,消费者总是将之标签为高价格,但着实是物有所值,大家依然会甘愿付出。


      每当提及到 Apple 产品时,消费者总是将之标签为高价格,但着实是物有所值,大家依然会甘愿付出。在最近开始运作的 Apple Park,除了有令人注目的建筑外,想不到在咖啡区所摆放的扶手椅,也同样价值不菲,而价钱更加是令各位稍为却步。早前《Wallpaper Magazine》特别对 Apple Park 的设计进行广泛而详细的探索,当中便发现到这双索价 $2,500 美元的椅子,原来是出自设计师 Naoto Fukasawa 深泽直人之手,Hiroshima 广岛椅是深泽直人在 2008 年设计出来,被称为艺术上的极简主义和优质材料的结合,而这次更特别为 Apple Park 度身定造,去搭配 Apple Park 的整体美感。大家有兴建可按此了解更多《Wallpaper Magazine》对 Apple Park 的详细探索,又或是看看其他有关 Apple 的资讯。


      文章关键词ApplePark

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商