您的位置:时尚珠宝世界 > 时尚资讯 > 新品发布 > TAG Heuer 推出中国版 Connected Modular 45 智能腕表(图)

TAG Heuer 推出中国版 Connected Modular 45 智能腕表(图)

/来源:瘾潮流发布时间:2017-11-16关注度:
    文章导读
    瑞士顶尖制表品牌 TAG Heuer 今月正式在中国市场推出 Connected Modular 45 智能腕表。

      瑞士顶尖制表品牌 TAG Heuer 今月正式在中国市场推出 Connected Modular 45 智能腕表。经过品牌与 Intel 及 Google 的努力研发,TAG Heuer Connected Modular 45 智能腕表搭载了 Android Wear 2.0 系统,并配置 100% 触摸屏,支持本地应用,为用户提供更佳体验。支付功能由支付宝取代 Android Pay,可使用 QR 条形码付款;导航功能从 Google 地图换成「搜狗地图」;「Keep」取替 Google Fit 追踪健身活动;Google 语音搜寻同样改为中国本地的「出门问问」。至于其他拥有数百万用户的中国本地应用程序都可透过腕表内设的「问问应用商店」下载使用。TAG Heuer 将凭借这款新作的推出,正式进军潜力无限的中国智能穿戴市场。




      文章关键词TAGHeuer

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商