您的位置:时尚珠宝世界 > 时尚资讯 > 新品发布 > KFC 推出「炸鸡食品」造型圣诞树装饰系列(图)

KFC 推出「炸鸡食品」造型圣诞树装饰系列(图)

/来源:瘾潮流发布时间:2017-11-17关注度:
    文章导读
    而这一套炸鸡圣诞树装饰品将在 12 月初在 KFC 在新西兰的店舖发售,各位如想拥有可能有一点难度了。

      一向创意非凡的 KFC,每逢节日都总是特别炮制惊喜去让大家产生注目。而即将在下个月到来的圣诞节,便成为了 KFC 这次的目标。是次他们将品牌的特色如炸鸡,薯条,肯德基上校等,以圣诞树饰品为主题推出套装。肯德基市场营销总监 Clark Wilson 宣布:

      Forget the mistletoe this year — these naughty and nice decorations are sure to make the magic happen when you grab a drumstick off the tree and hold it overhead.

      而这一套炸鸡圣诞树装饰品将在 12 月初在 KFC 在新西兰的店舖发售,各位如想拥有可能有一点难度了。

      文章关键词KFC

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商