您的位置:时尚珠宝世界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Fossil Q 系列将推出全新智能时计 Q Control(图)

Fossil Q 系列将推出全新智能时计 Q Control(图)

/来源:瘾潮流发布时间:2017-11-20关注度:
    文章导读
    Fossil Q 系列将推出全新智能时计 Q Control。Q Control 为品牌于今年发表的第三款 Android Wear 智能时计。


    Fossil Q 系列将推出全新智能时计 Q Control。Q Control 为品牌于今年发表的第三款 Android Wear 智能时计,此时计设计专门针对关注健康和运动的用户群,因此为时计首度注入心率侦测功能,更配备 5 ATM(50 米)防水功能,让各位可以于游泳时使用。Q Control 直径 45 mm、厚 13.5 mm,圆形表面拥有虚拟触控边框,功能和大部份 Android Wear 2.0 相同,Fossil 更额外加入了一些运动风格的表面,亦让用户可以自订表面颜色。采用 Snapdragon Wear 2100 处理器、768MB RAM、4GB 储存,可续航达 24 小时。Fossil Q Control 将于 11 月下旬在美国先行上市,并于 12 上旬至中旬登陆香港,定价为 255 美元。想入手智能时计的话,不妨考虑一下!



      文章关键词FossilQ

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商