您的位置:时尚珠宝世界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > Supreme × Louis Vuitton 特别版熊公仔以「天价」卖出!(图)

Supreme × Louis Vuitton 特别版熊公仔以「天价」卖出!(图)

/来源:瘾潮流发布时间:2017-11-21关注度:
    文章导读
    法国奢侈时装屋 Louis Vuitton 今年在时装界或是街头圈皆成功抢占了大量话题,一切该归功于男装艺术总监 Kim Jones 的商业操作


    法国奢侈时装屋 Louis Vuitton 今年在时装界或是街头圈皆成功抢占了大量话题,一切该归功于男装艺术总监 Kim Jones 的商业操作,先前与街头大热品牌 Supreme 的联乘企划中虽然造成评价两极的局势,但在影响力上确实做到了一定的正面高度。先前 Kim Jones 特别为 BBC 帮助儿童的公益项目 BBC Children in Need,打造了一款特别版的 Supreme x Louis Vuitton 熊公仔,而这只熊公仔近期登陆了 eBay 拍卖网站,且最终以 $106,016.08 美金成(约等于 82.8 万港币 & $319 万台币)。

    Supreme x Louis Vuitton 熊公仔最终成交的金额将全数交给 BBC Children in Need,确保能帮助英国孩童能有安全且快乐的环境生活,有兴趣的读者不妨顺势阅读另一则天价项目:Louis Vuitton 包袋拆解后制作的「马桶」?!





      文章关键词LouisVuitton

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商