您的位置:时尚珠宝世界 > 时尚资讯 > 新品发布 > KAWS 释出黑魂仕样 COMPANION(图)

KAWS 释出黑魂仕样 COMPANION(图)

/来源:瘾潮流发布时间:2017-11-21关注度:
    文章导读
    在上个月才推出了「KAWS:BFF」搪胶公仔的 KAWS,以黑色作为官方限定,蓝色是 MOMA 限定的分开发售,相信各位已经将之入手安放在家中摆放。

    在上个月才推出了「KAWS:BFF」搪胶公仔的 KAWS,以黑色作为官方限定,蓝色是 MOMA 限定的分开发售,相信各位已经将之入手安放在家中摆放。但看来 KAWS 并不考虑让大家停下来,刚刚他便在其 Instagram 发布照片,相中的 KAWS COMPANION BLUSH 是从未见过的全黑配色(解剖版),虽然 KAWS 没有表明它会推出市面,又或许只是属于他个人的收藏品,但也不能否定这全黑魂仕样的 COMPANION 最终是会生产的,还请继续留意我们 YOBEST.COM 作进一步的资讯跟进。

      文章关键词KAWS

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商