您的位置:时尚珠宝世界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 演绎融合的艺术HUBLOT宇舶表携手WPT发布全新限量腕表(图)

演绎融合的艺术HUBLOT宇舶表携手WPT发布全新限量腕表(图)

/来源:互联网发布时间:2017-11-21关注度:
    文章导读
    2017WPT三亚站激战正酣,11月18日,赛事官方腕表品牌——Hublot宇舶表在现场发布全新宇舶表Big Bang Unico世界扑克巡回赛限量腕表,宇舶表大中华区总经理路易·比弗(Loic Biver),联众国际CEO兼WPT董事伍国樑先生、WPT主席Adam Pliska以及联众扑克世界明星牌手、宇舶表品牌好友吴绍纲共同出席。这也是继宇舶表与法拉利、FIFA世界杯等顶级品牌合作后,再一次演绎非凡的“融合的艺术”。

      2017WPT三亚站激战正酣,11月18日,赛事官方腕表品牌——Hublot宇舶表在现场发布全新宇舶表Big Bang Unico世界扑克巡回赛限量腕表,宇舶表大中华区总经理路易·比弗(Loic Biver),联众国际CEO兼WPT董事伍国樑先生、WPT主席Adam Pliska以及联众扑克世界明星牌手、宇舶表品牌好友吴绍纲共同出席。这也是继宇舶表与法拉利、FIFA世界杯等顶级品牌合作后,再一次演绎非凡的“融合的艺术”。

    (发布会现场)

      作为瑞士顶级制表品牌,宇舶表长久以来钟情于运动领域和高端生活方式领域的顶级合作,传递“融合的艺术”。宇舶表与WPT(即世界扑克巡回赛)的合作亦可追溯至2014年,WPT是世界三大扑克赛事品牌之一,在全球设立有60多个分站赛,其制作的电视节目覆盖150多个国家和地区,并在FOX Sports长期位居收视榜首,目标人群遍及全球,拥有引领全球竞技扑克领域的品牌影响力,因而WPT与宇舶表保持连续多年的合作,并于今日带来全新Big Bang Unico世界扑克巡回赛限量腕表。

    (全新Big Bang Unico世界扑克巡回赛限量腕表)

      全新Big Bang Unico世界扑克巡回赛限量腕表延续了宇舶表标志性的Big Bang外观特征,并将扑克元素巧妙的融入设计。45毫米直径表壳以陶瓷材质打造,并在表圈上装饰红心、黑桃、梅花、方块图案。表盘8点钟时标以7颗红宝石特别装饰,表现数字8在中国文化中象征的财富和幸运。由宇舶表自主研发生产的UNICO机芯的机械构造透过蓝宝石镜面一览无余,展现扑克世界通用且标志性的蓝宝石水晶镜面表背印有独特的WPT标志,腕表限量典藏188枚。

      全新宇舶表Big Bang Unico世界扑克巡回赛限量腕表,将释放扑克竞技与腕表艺术相融合的无限魅力,成为竞技扑克爱好者追逐的焦点,同时也将进一步传递宇舶表“融合的艺术” (Art of Fusion) 这一哲学理念,助力品牌在全球的传播。

      文章关键词HUBLOT宇舶表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商