您的位置:时尚珠宝世界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 聚焦全球核心企业 各大展团即将现身Fashion Source(图)

聚焦全球核心企业 各大展团即将现身Fashion Source(图)

/来源:时尚珠宝世界发布时间:2017-11-28关注度:
    文章导读
    第19届Fashion Source博览会开幕在即,继承往届展会传统,本届同样吸引到来自世界各地的优秀展团前来参展。

      第19届Fashion Source博览会开幕在即,继承往届展会传统,本届同样吸引到来自世界各地的优秀展团前来参展。11月30日至12月2日,Fashion Source博览会将汇聚来自韩国、香港、台湾、濮院等产业集群地所集结的各地核心优质纺织服装企业,齐聚深圳,亮出世界制造升级王牌。随着服装行业消费升级和科技的不断进步,服装行业信息始终处于千变万化中,而Fashion Source博览会承担着一个集大成者的角色,快速集成产业链,为服装人开拓视野、赢得商业合作。一起来看看,今年有哪些优秀展团将现身第19届Fashion Source博览会。

      韩国展团,由韩国纤维产业联合会领头,参加第19届Fashion Source博览会。韩国国际纺织展览会始办于2000年, 现在已成为目前亚洲为数不多的专业性纺织品类展览会之一,由韩国纤维产业联合会主办。韩国纤维产业联合会不仅作为Fashion Source博览会主办方---鹏城展览的友好关系合作伙伴,更是韩国纺织产业的轴心。

      台湾展团,由台湾纺拓会领头,参加第19届Fashion Source博览会,其中台湾纺拓会是台北魅力展的主办方。台湾纺拓会汇集各国服装品牌、服饰品品牌和设计师品牌资源,同时举办了多场精彩国际时装动态展演。台湾纺拓会规划办理时尚趋势及创意经济相关之研讨会,掌握着市场最新脉动,此次以展团形式来到Fashion Source博览会,必将为深圳参展商创造实质商机,建立更多合作契机。

      香港展团,由香港毛皮业协会领头,参加第19届Fashion Source博览会。香港毛皮业协会,以巩固香港作为全球首要的毛皮中心及高级毛皮时装出口地的地位为协会抱负,秉承团结香港毛皮业界的宗旨,致力于推广毛皮作为一种可循环分解和再生的自然资源,加强香港作为全球主要毛皮制造中心及出口地的领导地位。香港毛皮业协会此次以展团形式来到Fashion Source博览会,将带来毛皮行业的新元素和商业契机。

      均安牛仔展团,来自牛仔名镇——顺德均安。均安镇作为全国最大的牛仔服装生产基地,有着“牛仔的世界,世界的牛仔”的美誉。近年来,均安镇以牛仔服装制造为龙头的现代工业发展迅猛,现已形成数百家制衣企业的规模,这些企业配套了先进的生产设备和服装制作工艺,以及雄厚的产业基础和发展前景。此次均安牛仔展团携雪基龙、卓浪、骄仕、鲸皇等优势品牌,以展团形式参加第19届Fashion Source博览会,势必成为一道亮丽的牛仔风景线。

      濮院展团,来自“中国羊毛衫名镇”、“中国毛衫第一市”桐乡市濮院镇。此前,濮院镇羊毛衫市场管理委员会科长邱仁明在接受Fashion Source采访时表示,此次组织羊绒毛衫企业过来集体参展,既是濮院毛衫时尚小镇“走出去、请进来”系列活动的延续,也是为了让更多的人认识濮院品牌。深圳是一个很有代表性的城市,也是濮院毛衫辐射珠三角、港澳台的一个很好的切入点。

      濮院毛衫每年都会组团到深圳的Fashion Source博览会固定参展,为濮院毛衫企业和品牌商、采购商和专业买手之间搭建一个合作交流平台,并将时尚前沿资讯引入濮院,开阔本土设计师的视野,加快濮院毛衫与国际时尚接轨的步伐。此次濮院展团携梦特娇、嘉尔曼、褚老大、纯爱等知名企业前来参展,将一展中国羊毛衫名镇的风采。

      Fashion Source博览会,作为中国首要供应链博览会,欢迎更多服装行业各大协会、企业以展团方式报名参展,Fashion Source也为团体参展方提供了免费巴士、专人指引观展等服务。

      团体参观及免费巴士

      为了方便珠三角地区买家到场参观,主办方在广州、东莞等部分纺织服装专业市场与深圳会展中心之间开通免费巴士。届时欢迎您提前预约乘坐,开始您的时尚采购之旅!   

      欢迎组团参观展会,团体参观人数达 20 人及以上,可享受免费巴士、专人指引观展、获赠精美礼品等服务。


      文章关键词FashionSource

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商