您的位置:时尚珠宝世界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 特色展位早知道 | 这些代表性的展位不容错过(图)

特色展位早知道 | 这些代表性的展位不容错过(图)

/来源:时尚珠宝世界发布时间:2017-11-28关注度:
    文章导读
    ESISTO起于1980年,于2001年在德国斯图加特成立,到2011年已成为欧洲多国人群所喜爱的小众羊绒品牌之一。

      距离FASHION SOURCE展会还有2天,届时6大主题展、7000平方面积、大大小小3500余个展位,琳琅满目的展品体现了中国服装行业的缩影。是否早已按捺不住逛展会的心?FASHION SOURCE先给大家上一批特色大有来头的展位解解馋!

      本篇有:高级感的化身——剪裁轻简,但实则轻奢的羊绒毛衫与大衣;还有匠心辅料——功能与美感兼具的知名拉链;以及抗起球4级以上的色纺人棉纱线;大牌都青睐的专业防寒运动功能面料....品牌们各有千秋,在各自领域内,有口皆碑。 

      【欧洲人钟爱的 羊绒毛衫轻奢品牌

      广州满裳红服装有限公司

      展位号:1M49-50

      ESISTO起于1980年,于2001年在德国斯图加特成立,到2011年已成为欧洲多国人群所喜爱的小众羊绒品牌之一。款式轻简,选材轻奢,亲肤舒适。毛针织衫以羊绒面料为主,加之针线工艺以及缩绒等精湛技术,展现了人体原始的曲线美。

      在制作过程中,ESISTO遵循多项国际质量标准,由全球最权威的SGS(瑞士公证行)进行质量监控,并获得Intertek、GOTS、GRS等国际认证。特别是ESISTO专属的CASHMEREMARK系列,堪符100%优质纯羊绒、天然无添加的高标准。

      ESISTO——传达给顾客一种低调舒适而高贵雅致的生活态度。 

       【亚洲地区的口碑羊绒大衣专业品牌】

      浙江赛鹿丝绸服饰有限公司

      展位号:1H23-28

      作为亚洲地区最具规模与影响力的羊绒大衣专业品牌,赛鹿 有着这些独家 辉煌数据

      旗下品牌百格丽拥有68000平方米羊绒大衣生产基地(昆山),38000平方米羊毛衫及丝绸生产基地(桐乡),13000平方米双面呢面料生产基地(江阴),6500名固定员工,及每年出口12个国家和地区1500000余件产品。23年品牌发展,折射着中国服装行业的转变之路,公司依据不断变化的行业和市场需求,在原料研发、产品设计、生产销售都进行创新和调整。

      百格丽将双面羊绒单一的保暖功能向时装化、舒适化、精致化延伸。

      【功能与美感并行的知名拉链KCC】

      垦青拉链有限公司

      展位号:3E08/09

      KCC创立于1976年台湾,于2004年来到浙江建立新厂,希望将研发的创新产品带进中国市场,为中国服装业提供新素材。为此垦青加大研发,重点目标是做出差异化的产品。

      经过稳健发展,如今的垦青已将拉链产品升级到另一个水平——艺术和技术 进入制造过程,功能和美感 并行;

      KCC一款轨道式无牙防水拉链的创新产品,具有防止拉链剥离、防水渗入的作用,100%防水,耐水压100CM可高周波免缝贴合,手感平顺易用:

      这款拉链能做到与产品本身的平滑设计融为一体。

      还有一款:将中国诗词书法作提花的隐形拉链,立体感、中国风强,适用于唐装/中山装/旗袍等代表性的服饰。

      作为世界生产最多拉链品种的公司,KCC还有更多种类等着你去现场发掘!

      ——放心选择KCC,用高质量来支持和传递你独特的设计吧。

      【色纺人棉纱线的首选】

      安徽翰联色纺股份有限公司

      展位号:3T18

      安徽翰联色纺股份有限公司是一家集开发、生产和销售于一体的中高档新型混色纱线制造和供应商,拥有三座共计80000平方米的标准化厂房,有专业的技术团队从事新型纤维混色纺纱线开发。生产花灰纱系列和麻灰纱系列产品,主要包括针织、梭织、毛纺系列服装用色纱线,年产全棉、全粘、全涤、棉涤、涤/粘,粘棉色纺纱线18000余吨。

      十余年来的专业、专注、专一,使翰联在粘胶色纺领域取得1项国家发明专利、7项实用新型专利;在业内更获得“色纺人棉,首选翰联”的一致赞誉。

      其【“W6”系列6羊毛纱线】色系齐全,色牢度达国际3.5级以上,抗起球4级以上,是翰联的口碑主推产品。

      【时尚健康面料的集散地】

      福建省盈艺纺织品制造有限公司

      展位号:2E01-06

      盈艺集团是一家以专业防寒服面料、运动功能面料研发、生产、销售于一体的现代纺织集团,在香港、上海、广州、福建、济南设有5个子公司,拥有2大自有生产基地,旗下有“ENJOY盈艺纺织”、“TAROKO大鲁阁”两大专业品牌。

      ENJOY盈艺纺织,专注于防寒服面料研发、生产、后整理全产业链的创新与发展。

      TAROKO大鲁阁,致力于轻运动、轻功能、轻时尚的“轻装生活方式”打造。

      公司秉承“艺无止境”的品牌理念,已形成面料开发织造、印染整理、成衣设计、流行色开发4大核心产业领域。工厂现已通过瑞士Bluesign蓝标认证、迪士尼FAMA品牌认证等多家权威认证,与PRADA、PORTS、艾莱依、乔丹、安踏 等品牌建立着长期良好的合作关系。

      作为一流的纺织品面料和服装供应商,这是个超越你所期待的企业。

      以上,就是今天介绍的特色展,届时第19届深圳国际服装贴牌/纺织面辅料/服饰配件博览会上,还有大大小小共计3500 来个展位! 想看更多?欢迎莅临展会现场!

      11.30-12.2,我们在深圳会展中心,不见不散。

      文章关键词ESISTO

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商