您的位置:时尚珠宝世界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 宝诗龙BOUCHERON Hiver Impérial冬季帝国高级珠宝:你听过雪花落下的声音吗?(图)

宝诗龙BOUCHERON Hiver Impérial冬季帝国高级珠宝:你听过雪花落下的声音吗?(图)

/来源:风尚中国发布时间:2017-11-28关注度:
    文章导读
    雪花席卷着北国的瑰丽神秘,飘落大地,给冬日带来阵阵寒意,苍茫四野,狂风呼啸何处去寻觅,一丝暖意?

      雪花席卷着北国的瑰丽神秘,飘落大地,给冬日带来阵阵寒意,苍茫四野,狂风呼啸何处去寻觅,一丝暖意?

    宝诗龙BOUCHERON Hiver Impérial冬季帝国高级珠宝:你听过雪花落下的声音吗?

      NUIT ETOILéE

      白金耳环,镶嵌Akoya珍珠,铺镶钻石。/

      NUIT ETOILéE

      白金手链,镶嵌Akoya珍珠,铺镶钻石。

      对称的雪花、冰冻的瀑布、皮毛蒙霜的野生动物、白雪覆盖的屋顶……这一高级珠宝系列以钻石、珍珠与珍贵宝石,华美诠释冬日美景。 欢迎进入Boucheron宝诗龙的冬日世界。

      极地美人系列致敬在寒冷大地生活的女性,她们强大而美丽,以珍珠与珍贵宝石华丽衬托现代气质,以传统服饰和缀满珍珠、钻石及珍贵宝石的皇室珠宝为灵感,映衬宛如皇后般雍容的现代女性。

      “我们的存在,就是要创造情感。”

      ——菲德烈克·宝诗龙Frédéric Boucheron



      文章关键词宝诗龙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商