您的位置:时尚珠宝世界 > 行业资讯 > 企业报道 > 广州潘哆喜饰品有限公司招商信息

广州潘哆喜饰品有限公司招商信息

/来源:潘哆喜发布时间:2017-11-29关注度:
    文章导读
    潘哆喜产品在同类产品中性价比高,20--50元代理价。市场零售价为150-300元不等。

    品牌介绍

    1、项目定位:一站式时尚饰品连锁店。 2、经营范围:银、水晶、宝石等。 3、品牌结构:耳饰、颈饰、手饰、脚饰、配饰; 4、消费群体:针对18-50岁主体消费人群,特别是女性消费者,对美有需求、有追求的白领一族、商务人士、时尚达人等中高收入人群。

    总投资 9800 金 额

    投资明细 1、营业商品(进货价) 6800

    2、保证金 1000

    3、品牌管理费 2000

    加盟优势

    1.潘哆喜产品在同类产品中性价比高,20--50元代理价。市场零售价为150-300元不等。

    2.不定时的为商家做活动,引流,扫码送饰品,产品由本公司免费提供.(例如:线上引流,客户或者粉丝在任何平台集满50个赞,可到本店领取潘哆喜饰品公司提供的产品。)

    3.免费帮商家做电商系统,上传图片及店铺资料。做网上推广(系统功能:跟销、贴销、核销、电子卡卷……:价值五万)

    4.每推荐一个加盟商公司奖金400元。

    5.凡是捆绑店面其他产品赠送公司饰品做促销活动,每送出一件产品公司返利1元。

    6.公司培训,店长培训,派人下店指导,定期,不定期促销跟踪服务。

    7.1000元品牌保证金。(保证金可退)

    8.公司承诺所有产品如有质量问题七天无条件退换货。

    9.区域保护一公里内只限一家加盟商。

    广州潘哆喜饰品官网链接:http://www.panduoxi.com/zhaoshang.php  

    可加panduoxi微信详情


      文章关键词潘哆喜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商